Fehlercode WHALERS-00301​​​​​​​ in Ghost Recon Breakpoint

FRAGE:

Ich habe beim Spielen von Ghost Recon Breakpoint eine Fehlermeldung mit dem Fehlercode WHALERS-00301 erhalten. Was soll ich tun?

ANTWORT:

Dieser Fehlercode bedeutet, dass die Verbindung zum Server abgebrochen wurde.

Falls das Problem mehrmals auftritt, könnten dir die Informationen in den folgenden FAQs weiterhelfen:
- Verbindungsprobleme auf PC, PS4 oder Xbox One.

Sollte das Problem weiterhin auftreten, nachdem du die Schritte zur Behebung von Verbindungsfehlern ausgeführt hast, kannst du uns gerne kontaktieren.

Wenn du weitere Informationen zu Fehlercodes in Ghost Recon Breakpoint suchst, schau dir unsere Fehlercode-Liste an.