Unterstützte Controller für Just Dance 2020

FRAGE:

Welche Controller werden in Just Dance 2020 unterstützt?

ANTWORT:

Hier die unterstützten Controller für Just Dance 2020 im Überblick:

Nintendo Switch
• Joy-Cons
•
Just Dance Controller App​

PS4
• PS Move
• DualShock 4 Controller + PlayStation Camera
• Just Dance Controller App​

Stadia
• Just Dance Controller App

Wii
• Wii Remote

Xbox One
• Xbox One Gamepad + Kinect
• Just Dance Controller App

Bitte stelle sicher, dass dein Smartphone die Anforderungen für die Just Dance Controller App erfüllt, bevor du die App installierst.

Falls Sie mehr über Just Dance Unlimited oder den benötigten Speicherplatz erfahren möchtest, empfiehlt sich ein Blick auf die Systemvoraussetzungen der einzelnen Konsolen für Just Dance 2020.

Zögere nicht uns wissen zu lassen, falls du weitere Fragen hast.