Aktivierung der kostenlosen Testversion von Just Dance Unlimited in Just Dance 2020

FRAGE:

Wie kann ich die kostenlose Testversion von Just Dance Unlimited aktivieren?

ANTWORT:

So kannst du deine kostenlose Testversion von Just Dance Unlimited auf deiner Konsole aktivieren:

Nintendo Switch

• Erstelle ein Nintendo Switch-Profil.
• Verbinde die Nintendo Switch mit dem Internet.
Du kannst dies über Internet > Per WLAN oder über ein Ethernetkabel verbinden machen.
• Verknüpfe dein Nintendo Switch-Profil mit deinem Nintendo-Account
Du kannst dies über Einstellungen > Benutzer > Mit einem Nintendo-Account verknüpfen durchführen.
• Verknüpfe deinen Nintendo-Account mit dem Nintendo eShop, indem du den eShop aufrufst, während du angemeldet bist.
• Starte Just Dance 2020

Wenn du beim Starten des Spiels online bist, wirst du automatisch gefragt, ob du deine Gratis-Probeversion jetzt oder später freischalten möchtest. Anderenfalls wirst du gefragt, ob du deine Probeversion aktivieren möchtest, sobald du einen Song auswählst, der Teil des Katalogs von Just Dance Unlimited ist.

Sobald dein  Ubisoft-Account mit deinem Just Dance Profil verknüpft ist, wird automatisch die kostenlose Testversion von Just Dance Unlimited freigeschaltet. Sollte dies nicht der Fall sein, stelle sicher, dass du deine Nintendo Switch als Hauptkonsole festgelegt hast.

Playstation 4

• Erstelle ein PSN-Konto.
• Verbinde die PS4 mit dem Internet.
Dies kannst du über PS4-Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung machen.
• Starte Just Dance 2020

Wenn du beim Starten des Spiels online bist, wirst du automatisch gefragt, ob du deine Gratis-Probeversion jetzt oder später freischalten möchtest. Anderenfalls wirst du gefragt, ob du deine Probeversion aktivieren möchtest, sobald du einen Song auswählst, der Teil des Katalogs von Just Dance Unlimited ist.

Sobald dein  Ubisoft-Account mit deinem Just Dance Profil verknüpft ist, wird automatisch die kostenlose Testversion von Just Dance Unlimited freigeschaltet.

Xbox One

• Erstelle ein Xbox-Konto.
• Verbinde die Xbox One mit dem Internet.
Du kannst dies über Xbox One-Einstellungen > Netzwerk > Drahtloses Netzwerk einrichten machen.
• Starte Just Dance 2020

Wenn du beim Starten des Spiels online bist, wirst du automatisch gefragt, ob du deine Gratis-Probeversion jetzt oder später freischalten möchtest. Anderenfalls wirst du gefragt, ob du deine Probeversion aktivieren möchtest, sobald du einen Song auswählst, der Teil des Katalogs von Just Dance Unlimited ist.

Sobald dein  Ubisoft-Account mit deinem Just Dance Profil verknüpft ist, wird automatisch die kostenlose Testversion von Just Dance Unlimited freigeschaltet.

Wenn du Fragen hast, kannst du gerne unser Support-Team kontaktieren!