Alle Songs und Funktionen in Just Dance 2020 freischalten

FRAGE:

Wie kann ich alle Songs und Funktionen im Spiel freischalten, einschließlich Just Dance Unlimited?

ANTWORT:

In Just Dance 2020 sind alle Funktionen von Anfang an verfügbar, das heißt, sobald man die Einführung abgeschlossen hat.

Allerdings muss man spezielle Versionen von Songs freischalten, wenn sie verfügbar sind:

• Tanze einen Song fünf Mal, um seine Alternativ-Version freizuschalten

Just Dance 2020 Alternate Version Song
Alternativ-Version

• Erziele bei einem Song eine Superstar-Wertung, um seine Extrem-Version freizuschalten.

Just Dance 2020 Extreme Version Song
Extrem-Version

Falls du weitere Fragen hast, dann zögere nicht, uns zu kontaktieren!