Voraussetzungen für die Just Dance Controller App für Just Dance 2020

FRAGE:

Welche Voraussetzungen gelten für die Just Dance Controller App?

ANTWORT:

Die Just Dance Controller App wird auf folgenden Geräten unterstützt:

Android
Speicherplatz: ~42 MB
Betriebssystem: Android 4.4 oder neuer
Verfügbare Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Niederländisch, Finnisch, Schwedisch, Dänisch, Norwegisch, Portugiesisch (Brasilianisch), Russisch, Vereinfachtes & Traditionelles Chinesisch.
Weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite.

iOS
Speicherplatz: ~42 MB
Betriebssystem: iOS 9.0 oder neuer
Empfohlenes Gerät: iPhone 5C.
Verfügbare Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Niederländisch, Finnisch, Schwedisch, Dänisch, Norwegisch, Portugiesisch (Brasilianisch), Russisch, Vereinfachtes & Traditionelles Chinesisch.
Für die Installation der App folgen Sie bitte diesem Link.

Bitte beachte, dass die Just Dance Controller App nicht zusammen mit anderen Controllern verwendet werden kann. Beim Start des Spiels wirst du daher zur Auswahl des Eingabegeräts aufgefordert, wobei diese anschließend für alle lokalen Spieler gilt. Es ist folglich nicht möglich, dass beispielsweise ein Spieler die Controller App nutzt und ein anderer die Xbox Kinect, um die eigenen Bewegungen nachzuverfolgen.

Für weitere Fragen kannst du uns jederzeit kontaktieren.