Auf Assassin's Creed Rogue in der Rebel Collection zugreifen

FRAGE:

Wie kann ich auf Assassin's Creed Rogue mit  Assassin's Creed: The Rebel Collection zugreifen?

ANTWORT:

Assassin's Creed: The Rebel Collection gibt dir Zugang zu einer digitalen Version von Assassin's Creed Rogue.

Um auf den Download zuzugreifen:

• Öffne Assassin's Creed: The Rebel Collection.
• Wähle Assassin's Creed Rogue im Hauptmenü aus.
Damit sollte sich der Nintendo eShop öffnen.
• Wähle Herunterladen.
• Starte das Spiel nach Abschluss des Downloads neu.

Wenn du Assassin's Creed Rogue im Hauptmenü auswählst, wird nun das Spiel gestartet.

Bitte beachte, dass das Herunterladen der digitalen Version des Spiels aus dem Nintendo eShop automatisch beide Spiele herunterlädt.

Du kannst uns gerne kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast!