Beliebte Fragen für Might & Magic: Era of Chaos

FRAGE:

Welche Belohnungen kann ich in den Standardphasen in Might & Magic erhalten?
Der Hauptbildschirm im Spiel in Might & Magic
Wie erhalte ich Einheiten-Fähigkeiten in Might & Magic?
Wie spiele ich „Tor“ in Might & Magic?

ANTWORT:

Welche Belohnungen kann ich in den Standardphasen in Might & Magic erhalten?
Die Standardphasen sind eine Mischung aus Story-Missionen und Phasenherausforderungen. Belohnungen: Runenmaterial, Einheiten-ERF, Diamanten, gewisse Einheiten-Tokens,

Zauberspruchrollen und mehr.
Außerdem können Spieler Truhenbelohnungen erhalten, indem sie die max. Anzahl Sterne in jedem Kapitel und jeder Nebenphase erreichen. Belohnungen: gewisse Einheiten-Tokens, Diamanten, Münzen und mehr.

Der Hauptbildschirm im Spiel in Might & Magic
Spieler sehen beim Öffnen des Spiels die „Hauptstadt“. Unter der „Hauptstadt“ führen verschiedene Schaltflächen zu den Bereichen Artefakt, VIP, Ausbildung, Einsetzen, Missionen, Einheiten, Helden, Rucksack und anderen wichtigen Funktionen.

Spieler können außerdem in der Mitte der Karte auf Kampagne, Statue, Altar, Markt, Engelsprüfung und Gilde tippen, um diese Funktionen zu öffnen. Einige Funktionen sind erst ab einer gewissen Spielerstufe verfügbar.

Spieler können nach links oder rechts wischen, um die Ansicht der Hauptstadt zu bewegen und die Funktionen auszuwählen, auf die sie zugreifen möchten.

Wie erhalte ich Einheiten-Fähigkeiten in Might & Magic?
Einheiten beginnen in der Qualität Weiß mit einer Fähigkeit. Mit jedem Aufstieg zu Blau, Lila und Orange wird eine neue Fähigkeit freigeschaltet.

Wie spiele ich „Tor“ in Might & Magic?
„Tor“ besteht aus drei unterschiedlichen Phasen. Spieler erhalten pro Phase 2 Herausforderungsversuche, wobei die Abschlussbelohnungen variieren.

Mit höherer Stufe der Spieler werden schwierigere Herausforderungen freigeschaltet. Je besser du diese Aufgaben bewältigst, desto lukrativer ist deine Belohnung.

Tor-Belohnungen: Münzen, Einheiten-ERF, Talenttränke und mehr.