Spielsystem-Fragen für Might & Magic: Era of Chaos

FRAGE:

Der Hauptbildschirm im Spiel in Might & Magic: Era of Chaos
Arenaregeln in Might & Magic
Kampagne in Might & Magic – Einführung
Heldenspezialität in Might & Magic
Kadersystem in Might & Magic – Einführung
Might & Magic – Anmeldeschwierigkeiten
Might & Magic – Heldenzauber
Was sind die Vorteile des VIP-Systems in Might & Magic?

ANTWORT:

Der Hauptbildschirm im Spiel in Might & Magic: Era of Chaos
Spieler sehen beim Öffnen des Spiels die „Hauptstadt“. Unter der „Hauptstadt“ führen verschiedene Schaltflächen zu den Bereichen Artefakt, VIP, Ausbildung, Einsetzen, Missionen, Einheiten, Helden, Rucksack und anderen wichtigen Funktionen. Spieler können außerdem in der Mitte der Karte auf Expedition, Statue, Altar, Markt, Engelsprüfung und Gilde tippen, um diese Funktionen zu öffnen. Einige Funktionen sind erst ab einer gewissen Spielerstufe verfügbar. Spieler können nach links oder rechts wischen, um die Ansicht der Hauptstadt zu bewegen und die Funktionen auszuwählen, auf die sie zugreifen möchten.

Arenaregeln in Might & Magic
Die Arenaergebnisse werden täglich um 21:00 Uhr berechnet und die Belohnungen am nächsten Tag im Spiel versendet.

Die Spieler verdienen Belohnungen, indem sie ihren eigenen Rekord auf der Rangliste schlagen.

Diese Regeln können in der Arena im Spiel ebenfalls angezeigt werden.

Kampagne in Might & Magic – Einführung
Spieler sehen beim Öffnen des Spiels die „Hauptstadt“. Sie können dann auf „Kampagne“ links von der „Hauptstadt“ tippen und sich den endlosen Herausforderungen der Kampagne stellen.

Einheiten, die im Kampf in diesem Modus sterben, können nicht erneut eingesetzt werden.

Spieler können Schatzkarten sammeln, um den letzten Schatz freizuschalten.

Gewisse Stufen enthalten Truhen mit tollem Inhalt. Spieler, die es bis zur Obelisk-Stufe schaffen, können eine aus drei Buff-Fähigkeiten wählen, um ihre Einheit zu verbessern. Sogar das Wiederbeleben von toten Einheiten ist möglich.

Heldenspezialität in Might & Magic
Jeder Held hat 4 freie Plätze für Spezialitäten. Diese Spezialitäten verleihen verschiedene Attributsboni. Die Attribute eines Helden wirken sich direkt auf die Einheitenkraft aus.

Kadersystem in Might & Magic – Einführung
Tippe auf „Kader“ auf der linken Seite der Karte, wenn du die „Hauptstadt“ betreten hast. Spieler können dem Kader ihre Einheiten mithilfe des Kadersystems hinzufügen.

Verschiedene Kader verleihen den Einheiten unterschiedliche Attribute. Je höher die Kraft der Einheiten im Kader, desto besser sind die Attributsboni.

Spieler können die Stufe ihres Kaders außerdem aufwerten oder mit Diamanten weitere Kaderplätze freischalten, um mehr zu verdienen.

Might & Magic – Anmeldeschwierigkeiten
1. Eventuell reicht dein freier Speicher auf deinem Gerät nicht aus oder es sind zu viele Apps gleichzeitig geöffnet. Wir empfehlen, vor dem Start des Spiels unnötige Apps zu schließen und für ausreichend freien Speicherplatz auf deinem Gerät zu sorgen.

2. Überprüfe deine Internetverbindung. Wir empfehlen WLAN oder ein leistungsfähiges Netzwerk. Wenn deine Verbindung in Ordnung ist und du dich trotzdem nicht anmelden kannst, empfehlen wir, das Spiel oder die Internetverbindung vor einem weiteren Versuch erneut zu starten.

3. Achte darauf, dass du die neueste Version installiert hast. Hast du eine ältere Version, solltest du das Spiel deinstallieren und die neueste Version von der offiziellen Site herunterladen.

Might & Magic – Heldenzauber
Jeder Held beginnt mit 4 Zaubern, die mit Zauberspruchrollen aufgewertet werden können. Je mehr ein Zauberspruch aufgewertet wurde, desto stärker ist seine Wirkung.

Was sind die Vorteile des VIP-Systems in Might & Magic?
Tippe unter der „Hauptstadt“ auf „VIP“. Spieler können in „VIP“ mit Fertigkeitenpunkten verschiedene VIP-Systeme aufwerten.

Wenn die Punkte im aktuellen VIP-Titel den maximalen Wert erreicht haben, können Spieler zum nächsten Titel befördert werden.

Jedes VIP-System verfügt über eigene Funktionen, die ihre Gewinne erhöhen können.