Geld und Gegenstände in Might & Magic: Era of Chaos

FRAGE:

Wie verdiene ich Münzen in Might & Magic?
Wie erhalte ich Einheiten-Tokens in Might & Magic?
Warum hat das Aufladen in Might & Magic nicht funktioniert?
Welche Belohnungen kann ich in den Kampagnen in Might & Magic erhalten?
Ankündigung von Might & Magic: Mobile-Games gegen Drittanbieter-Aufladungen.

ANTWORT:

Wie verdiene ich Münzen in Might & Magic?
1. Schließe „Tägliche Missionen“ ab.
2. Töte mehr Zwerge in der „Zwergenschatzkammer“.
3. Schließe möglichst viele Phasen der „Kampagne“ ab.
4. Tausche durch Midas‘ Hand Diamanten gegen Münzen ein.
5. Schließe Standard- oder Untergrundphasen ab.
6. Melde dich an.
7. Erhalte Münzen über „VIP“. Höhere Titel gewähren mehr Münzen.

Wie erhalte ich Einheiten-Tokens in Might & Magic?
Hol dir Einheiten-Tokens von Statuen, Elitephasen, Truhen, dem Mystikladen, Altären usw. Sammle genug Tokens, um eine bestimmte Einheit zu erstellen oder den Rang zu erhöhen.

Tokens können hier angezeigt werden: [Rucksack] – [Einheiten].

Warum hat das Aufladen in Might & Magic nicht funktioniert?
1. Mit iOS-Geräten, bei denen ein Jailbreak vorgenommen wurde, ist keine Aufladung möglich.

2. Die häufigsten Ursachen für das Scheitern einer Aufladung sind eine schlechte Internetverbindung und Fehler beim Laden der Kontoinformationen. Wir empfehlen, die Internetverbindung zu überprüfen, andere Apps auf deinem Gerät zu schließen und es nach einem Neustart des Spiels noch einmal zu versuchen.

Welche Belohnungen kann ich in den Kampagnen in Might & Magic erhalten?
Spieler können in den Kampagnen Artefakte, himmlische Formsteine und mehr erhalten.

Einige dieser Belohnungen können in den Läden eingelöst werden.

Ankündigung von Might & Magic: Mobile-Games gegen Drittanbieter-Aufladungen.
Um die Fairness in Might & Magic: Era of Chaos; aufrechtzuerhalten und die Interessen der Spieler und die Sicherheit der Konten zu schützen, werden Spielerhandlungen in Bezug auf Aufladungen über jegliche Drittanbieter-Plattform geprüft.

Hat ein Spieler tatsächlich eine Aufladung über eine Drittanbieter-Plattform vorgenommen, werden entsprechende und individuelle Maßnahmen ergriffen. Diese Maßnahmen können sein, beschränken sich aber nicht auf:

1. Entfernung aller Währung im Spiel, die durch diese Aufladungen erhalten wurde.

2. Eine vorübergehende oder permanente Sperre oder andere Strafen.

Deshalb halten wir Spieler dazu an, keine Drittanbieter-Plattformen zum Aufladen zu verwenden.

Jegliche dadurch entstandene Verluste sollten mit der entsprechenden Plattform auf eigene Kosten im Rahmen des Verbraucherschutzes geklärt werden.