Just Dance 2020 mit mehreren Tänzern spielen

FRAGE:

Wie kann ich Just Dance 2020 lokal mit meinen Freunden spielen?

ANTWORT:

So kannst du mit deinen Freunden auf derselben Konsole spielen:
• Starte Just Dance 2020.
• Wähle auf dem Controller-Auswahlbildschirm die Controller oder die Kamera, die du verwenden möchtest.
Bitte beachte, dass verschiedene Controller-Arten nicht gemischt werden können, z. B. Smart-Geräte und Konsolen-Controller.
• Bei der Benutzung deines Controllers folge den Bildschirmanweisungen, um in die Lobby zu gelangen.
Falls du auf Xbox One mit Kinect spielst, erkennt dich die Kamera, sobald du dich in ihr Sichtfeld begibst.

Jetzt bist du bereit für die Dance-Party!

Bitte beachte, dass die Zahl der Geräte, bzw. Spieler begrenzt ist:

Nintendo Switch
Maximal 6 Joy-Con-Controller oder 6 Smart-Geräte über die Just Dance Controller App.

PlayStation 4
Maximal 4 PlayStation Move-Motion-Controller oder 6 Spieler mit PS Camera oder 6 Smart-Geräten über die Just Dance Controller App.

Xbox One
Maximal 6 Spieler mit Kinect oder 6 Smart-Geräte über die Just Dance Controller App.

Wii
Maximal 4 Wii-Fernbedienungen.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast.