Verknüpfung des Stadia- und Ubisoft-Kontos

FRAGE:

Wie kann ich mein Stadia-Konto mit meinem Ubisoft-Konto verknüpfen?

ANTWORT:

Um dein Stadia-Konto mit deinem Ubisoft-Konto zu verknüpfen, musst du zunächst eins deiner Spiele in der Stadia-Übersicht starten.

Sobald das Spiel gestartet ist:
• Wähle Anmelden im Pop-up-Fenster.
Wähle dann Konto erstellen, wenn du noch über kein Ubisoft-Konto verfügst.

Stadia welcome screen in-game

• Melde dich an dein Ubisoft-Konto an.

Stadia log in page

• Die Verknüpfung wird abgeschlossen, wenn du dich erfolgreich angemeldet hast.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.