Zusätzliche Sprachen auf dem PC installieren

FRAGE:

Wie greife ich im Spiel auf andere Sprachen zu?

ANTWORT:

So kannst du im Spiel auf weitere Sprachen zugreifen:

• Wähle das Spiel aus deiner Uplay Bibliothek aus.
• Wähle auf der linken Seite der Spielübersicht Eigenschaften.
• Wähle im Abschnitt Allgemein deine bevorzugte Sprache aus dem Dropdown-Menü.
• Starte dein Spiel.
Wenn die erforderlichen Sprachdateien lokal nicht verfügbar sind, wirst du dazu aufgefordert, sie zu installieren.

Sprach-Dropdown-Menü in Uplay

Bitte beachte, dass die verfügbaren Sprachen je nach der von dir erworbenen Spielversion variieren können.

Um auf zusätzliche Sprachen für ältere Spiele zuzugreifen, musst du das Spiel möglicherweise über Uplay neu installieren. Wähle im Installations-Popup die Option Zusätzliche Sprachen installieren und aktiviere die Sprachen, auf die du im Spiel zugreifen möchtest, bevor du mit dem Vorgang fortfährst.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.