Konsolenvorraussetzungen für Assassin's Creed: The Rebel Collection

FRAGE:

Welche technischen Voraussetzungen muss meine Nintendo Switch, um Assassin's Creed: The Rebel Collection spielen zu können?

ANTWORT:

Es gelten keine speziellen Voraussetzungen für deine Konsole!

Um die das beste Erlebnis mit Edward Kenway und Shay Patrick Cormac zu haben, musst du nur sicherstellen, dass du genügend Platz auf deiner Festplatte hast.

Digitale Version

Assassin's Creed IV: Black Flag*: 11.88 GB
Assassin's Creed Rogue7.15 GB
Zusätzliche Inhalte: 1.26 GB

Physische Version

Assassin's Creed IV: Black Flag*: Auf der Spiel-Kartusche enthalten
Assassin's Creed Rogue7.15 GB
Zusätzliche Inhalte: 1.26 GB

Falls du Fragen haben solltest, lass uns das einfach wissen

User-added image
*Enhält den herunterladbaren Inhalt Freedom Cry