Eine neue physische Kopie von Anno 2070 aktivieren

FRAGE:

Wie kann ich eine neue physische Kopie von Anno 2070 aktivieren?

ANTWORT:

Um eine neue physische Kopie von Anno 2070 zu aktivieren, gehe wie folgt vor:

Bevor du beginnst, ein paar allgemeine Hinweise:

• Wenn du zur Eingabe des Schlüssels aufgefordert wirst, gib diesen immer wie in der Packungsbeilage angegeben ein, einschließlich Bindestrichen und Großbuchstaben.

• Sobald du deinen Schlüssel aktiviert hast, ist dieser dauerhaft an dein Ubisoft Konto gebunden und kann nicht für ein anderes Konto verwendet werden.

So aktivierst du das Spiel:

• Stelle sicher, dass du die neueste Version von Uplay installiert hast.
Deinstalliere den Ubisoft Games Launcher, falls er derzeit auf deinem System installiert ist.

• Starte Uplay und melden dich mit deinem Ubisoft Konto an.
Stelle sicher, dass das Konto, mit dem du dich angemeldet hast, das ist, auf dem du Anno 2070 spielen möchtest.

Aktiviere den in deinem Kauf enthaltenen Spielschlüssel.

• Du kannst das Spiel jetzt über Uplay oder mit den im Kauf enthaltenen Datenträgern installieren.

• Sobald du das Spiel installiert und zum ersten Mal gestartet hast, wirst du möglicherweise aufgefordert, den Spielschlüssel erneut einzugeben, um das Popup-Fenster für den TAGES-Kopierschutz zu bestätigen.
Wenn du Schwierigkeiten bei der bestätigung des Popups hast, aktualisiere die verfügbaren Treiber von der TAGES Webseite. Dein Antivirus oder deine Firewall kann ebenfalls Schwierigkeiten bei der Aktivierung verursachen.

• Wenn du erste Mal im Spiel bist, musst du einen einzigartigen Profilnamen eingeben.

• Schließlich wirst du dazu aufgefordert, ein letztes Mal deinen Spielschlüssel einzugeben.

Jetzt solltest du in der Lage sein, Anno 2070 zu spielen und dich auf die Abenteuer in der nicht allzu fernen Zukunft vor zubereiteten.

Falls du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden!