Speicherorte der Spielstände für Starlink: Battle for Atlas

FRAGE:

Wo befinden sich die Spielstände für Starlink: Battle for Atlas?

ANTWORT:

Die Standardspeicherorte für Starlink: Battle for Atlas sind:

PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

PlayStation 4
Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Systemdaten > Gespeicherte Daten im Systemspeicher > Starlink: Battle for Atlas

Xbox One
Meine Spiele & Apps > Starlink: Battle for Atlas > Menü > Spiel verwalten > Gespeicherte Daten

Nintendo Switch
Systemeinstellungen > Datenverwaltung > Speicherdaten/Screenshots

Um deine Spielstände zu verwalten, schau dir bitte unseren Artikel zur Spielstadtverwaltung an.

Bitte  kontaktiere uns, falls du weitere Fragen hast!