Deine Assassin's Creed Valhalla Azarus Trivia Quiz Belohnung einlösen

FRAGE:

Wie kann ich meine Belohnung Assassin's Creed Valhalla für das Trivia Quiz einlösen?

ANTWORT:

Um deine Assassin's Creed- Belohnung für Assassin's Creed Valhalla einzulösen, musst du den Code einlösen, den du für das Beantworten von Trivia-Fragen während des Teaser-Streams erhalten hast.

Bevor du deinen Code einlöst, hier einige allgemeine Informationen:

Jeder Code kann nur einmal eingelöst werden.
Die Codes sind bis zum 1. Mai 2021 gültig.

So lösen Sie Ihren Code ein

• Besuche die Einlösungswebsite.

• Gib deinen Code genau so ein, wie er angezeigt wird, und klicke auf Meinen Code abschicken.

• Du wirst aufgefordert, dich mit deinem Ubisoft-Konto auf der Website anzumelden, falls du dies noch getan hast.

• Klicke auf Meinen einen Code abschicken, um fortzufahren.

• Dein Code wird validiert und dir wird eine Bestätigungsseite angezeigt, sobald er erfolgreich eingelöst wurde.

Zur Veröffentlichung von Assassin's Creed Valhalla erhältst du eine E-Mail, in der bestätigt wird, dass deine Inhalte verfügbar sind.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast!