Bearbeiten von Auto-Skins in Trackmania

FRAGE:

Wie kann ich die Auto-Skins bearbeiten?

ANTWORT:

So kannst du auf die Garage zugreifen:

• Navigiere zum Hauptmenü.
• Wähle in der oberen rechten Ecke des Bildschirms Erstellen.
• Und wähle Garage.
Hier kannst du einen neuen Skin erstellen oder einen Skin bearbeiten.

Garagenübersicht

Wenn du einen neuen Skin für dein Auto erstellen oder einen vorhandenen bearbeitest, wird der Trackmania Skin Painter geladen. Sobald dieser gestartet ist, kannst du mit der Erstellung deiner persönlichen Lackierung beginnen.

Fahrzeug im Skin Painter

Du kannst das Hilfesymbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms auswählen, falls du weitere Informationen zur Navigation im Skin Painter benötigst.

Vergiss nicht, deinen Skin zu speichern, indem du auf das Diskettensymbol in der unteren linken Ecke auswählst, bevor du den Skin Painter beendest.

Bitte beachte, dass die vollständige Nutzung dieser Funktion von deinem Zugang abhängen kann.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden!