Spiele in Versionen für die Konsolen der nächsten Generation umwandeln

FRAGE:

Ist es möglich, meine Ubisoft-Spiele in Versionen für die Konsolen der nächsten Generation umzuwandeln?

ANTWORT:

Gemäß der Ankündigung von PlayStation 5 und Xbox Series X wird es möglich sein, unterstützte „PlayStation 4“- und „Xbox One“-Titel ohne Zusatzkosten zu aktualisieren, so dass sie auf den Konsolen der nächsten Generation laufen.

Dieser Prozess ist sowohl bei digitalen als auch bei physischen Versionen möglich:

Bei digitalen Versionen, die im Microsoft Store oder im PlayStation Store gekauft wurden, kannst du die aktualisierte Version herunterladen, sobald sie verfügbar ist. Melde dich dazu auf der Konsole der nächsten Generation mit dem Konto an, auf dem du das Spiel erworben hast.

Bei physischen Versionen kannst du die aktualisierte Version herunterladen, sobald sie verfügbar ist. Sowohl bei der Version für die aktuelle als auch für die nächste Konsolengeneration muss die Disc eingelegt sein, um das Spiel starten zu können.

Die Aktualisierung auf Konsolen der nächsten Generation ist bei physischen Versionen nicht möglich, wenn du dir eine Konsole ohne Disc-Laufwerk gekauft hast. Es ist ebenfalls nicht möglich, eine digitale Version für die aktuelle Konsolengeneration in eine physische Version für die Konsolen der nächsten Generation umzuwandeln.

Nachdem die Aktualisierung abgeschlossen wurde, kannst du dein Spiel auch weiterhin auf deiner PlayStation 4 oder Xbox One spielen.

Alle zusätzlichen digitalen Inhalte, die auf den Konsolen der aktuellen Generation freigeschaltet wurden, werden auf die der nächsten Generation übertragen, einschließlich Season Pass, Vorbestellerangebote und Ubisoft Club-Belohnungen.

Es gibt weitere Informationen zu diesem Thema für die PlayStation 5 und die Xbox Series X.

Melde dich, falls du irgendwelche Fragen hast!