Empfohlene Konfigurationen für höhere Auflösungen in Trackmania

FRAGE:

Welche Konfigurationen werden empfohlen, um Trackmania mit höheren Auflösungen auszuführen?

ANTWORT:

Bitte beachte, dass es sich hierbei um die empfohlenen Voraussetzungen handelt um das Spiel auf Hohen Grafikvoreinstellungen laufen zu lassen. Um herauszufinden welche Systemvoraussetzungen für Trackmania empfohlen werden, schaue dir bitte unseren dedizierten Artikel.

Empfohlene 4K-Konfiguration (30 FPS)
Betriebssystem Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor Intel Core i7-4790K, AMD Ryzen 5 2600 oder gleichwertig
RAM 16 GB (Dual Channel - Konfiguration)
Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 GB), AMD RX Vega 56 (8 GB) oder besser
Soundkarte DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
DirectX DirectX 11
Festplattenspeicher 2 GB
Unterstützte Peripheriegeräte Eine vollständige Liste der unterstützten Peripheriegeräte findest du in unserem dedizierten Artikel

Laptop-Modelle dieser Desktop-Karten funktionieren möglicherweise, solange ihre Leistung der Mindestkonfiguration entspricht.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.