Altersbeschränkung für ein Konto für junge Spieler

FRAGE:

Welches Alter ist erforderlich, um ein Konto für junge Spieler anzulegen?

ANTWORT:

Zur Nutzung eines Ubisoft-Kontos muss dein Kind mindestens 13 Jahre alt sein.

Wenn dein Kind ein Ubisoft-Konto anlegen möchte, um eins der Free-to-Play-Spiele von Ubisoft auf dem PC* zu spielen und noch nicht im Mündigkeitsalter im Sinne des Datenschutzgesetzes ist, wird es aufgefordert ein Konto für junge Spieler anzulegen.

Wenn dein Kind ein Ubisoft-Konto anlegen möchte, um eins der Free-to-Play-Spiele von Ubisoft auf dem PC* zu spielen und sich im Mündigkeitsalter im Sinne des Datenschutzgesetzes befindet, wird es aufgefordert ein Standard-Konto anzulegen.

Das Mündigkeitsalter für Informationsdienste in den jeweiligen Ländern ist:

Amerika

Brasilien13 Peru14

Kanada13 Vereinigte Staaten13

Kolumbien18 Venezuela14

Asien und Australien

Australien15 Singapur13

China14 Südkorea14

Indonesien18 Thailand13

Malaysia18 Vietnam16

Russland18

Europa

Österreich14 Liechtenstein16

Belgien13 Litauen14

Bulgarien14 Luxemburg16

Kroatien14 Malta13

Zypern14 Monaco16

Tschechien15 Niederlande16

Dänemark13 Norwegen13

Estland13 Polen16

Finnland13 Portugal13

Frankreich15 Rumänien16

Deutschland16 San Marino16

Griechenland15 Slowakien16

Ungarn16 Slowenien16

Island13 Spanien14

Irland16 Schweden13

Isle of Man13 Schweiz13

Italien14 Vereinigtes Königreich13

Lettland13

Wenn dein Land nicht in der Liste aufgeführt ist, ist das Mündigkeitsalter 13.

Du kannst uns gern kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast!

* Bitte beachte, dass das Anlegen eines Kontos für junge Spieler nur über das Anlegen eines Ubisoft-Kontos über den Hyper Scape-Installer oder auf der Hyper Scape-Website möglich ist.

Die angegebenen Alter pro Land waren zum Zeitpunkt der Veröffentlichung korrekt. Bitte beachte, dass die Gesetzgebung zum Datenschutz Änderungen unterliegt. Letzte Aktualisierung: 11. August 2020