Die Controller-App mit deiner Konsole verbinden

FRAGE:

Wie verbinde ich die Controller-Anwendung mit meiner Konsole?

ANTWORT:

Wenn du Just Dance startest, wirst du gefragt, wie du spielen möchtest:

• Wähle Mobiles Gerät.

• Öffnen  die Just Dance Controller-App oder lade sie herunter, falls du dies noch nicht getan hast.
Du kannst die App für Android und iOS herunterladen.
Einige Geräte sind nur mit bestimmten Versionen von Just Dance kompatibel.
• Stelle sicher, dass dein Computer und dein Telefon mit demselben Wi-Fi-Netzwerk verbunden sind.
• Deine Geräte beginnen, nacheinander zu suchen. Befolgen nach dem Herstellen einer Verbindung die Anweisungen auf deinem Telefon.

Wenn du Schwierigkeiten beim Verknüpfen deines Telefons hast, haben wir eine Anleitung zur Fehlerbehebung zusammengestellt.

Lassen uns wissen, falls du weitere Fragen hast!