Zugriff auf den PlayStation 4 exklusiven Inhalt

FRAGE:

Wie erhalte ich auf meiner PlayStation Zugriff auf den exklusiven Inhalt in Watch Dogs bzw. kann diesen freischalten?

ANTWORT:

Um Ihren Code einlösen, folgen Sie bitte den aufgeführten Schritten:

1 . Erstellen Sie ein Online-Konto auf dem PSN-fähigen PlayStation-System (oder verwenden Sie Ihr bestehendes Konto).
2 . Wählen Sie das PlayStation Store-Symbol auf dem Start-Bildschirm aus.
3 . Im PlayStation Store wählen Sie „Codes einlösen“ im unteren Bereich des Menüs auf PS4-System aus.
4 . Geben Sie bitte den Code ein.
     Beachten Sie die Groß-/Kleinschreibung des Codes. Geben Sie den Code exakt wie abgebildet ein.
5 . Sobald der Code richtig eingegeben wurde, wählen Sie „Weiter“ im Dialogfeld von der PS4-System aus.
6 . Wählen Sie Download, um den Download der Inhalte durchzuführen.
7 . Wählen Sie „Weiter“ aus, um die Freischaltung des Codes auf dem PS4 System abzuschließen.
     Codes für herunterladbare Inhalte können nur einmalig eingelöst werden.
     Der Zugriff auf herunterladbare Inhalte erfordert eine Hochgeschwindigkeits-Internetzugang.

Bitte beachten Sie, dass dieser Gutschein-Code nur bis zum 31. Dezember 2014 eingelöst werden kann.
Die Einlösung des Codes ist nach dem Datum NICHT mehr möglich.

Das Outfit ist zu finden an dem Bunker, im Motel Raum oder einem Versteck.
Die erste Zusatz-Mission wird nach Abschluss der Mission „Sand im Getriebe“ verfügbar.