Season Pass informationen für PC

FRAGE:

Wo finde ich weitere Informationen über den Season Pass für Watch Dogs auf dem PC?

ANTWORT:

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Inhalte sofort nach Freigabe des Season Passes verfügbar sind. Der Season Pass wird den Zugang zu folgenden Inhalten geben:

• Die Verschwörung Digital-Trip – bereits verfügbar
• Untouchables-Pack (M1 SMG Waffe, 1920 Gangster Outfit) - bereits verfügbar
• Der Exklusiv Chicago-Gangster-Pack und andere Mission, Waffen- und Outfit-Pack – bereits verfügbar
• Der Bad Blood DLC – bereits verfügbar

Season Pass Besitzer erhalten eine Woche früher Zugang zu den Inhalten, im Gegensatz zu den nicht Season Pass Besitzern.
WIE KANN MAN DEN SEASON PASS EINLÖSEN

Wenn Sie den Season Pass durch Uplay PC oder den Ubisoft Store erworben haben, ist eine Aktivierung des Codes nicht notwendig und der Prozess (Aktivierung) kann übersprungen werden. Für eine Aktivierung des Season Passes, lesen Sie bitte weiter:

1. Soblad das Spiel gestartet ist und Sie sich im Hauptmenü befinden, wählen Sie bitte Zusatzinhalte aus.

User-added image

2. Wählen Sie Code einlösen aus.

User-added image

3. Es sollte sich ein Uplay-Overlay Fenster öffnen. In diese Box muss der Code, mit Großbuchstaben und Bindestrichen wie abgebildet, eingegeben werden. Klicken Sie anschließend auf „Weiter“.

User-added image

4. Sie erhalten eine Bestätigung über den zu aktivierenden Inhalt. Wenn Sie bereit sind und Sie sicher sind, dass Sie mit dem richtigen Ubisoft-Konto angemeldet sind (überprüfen Sie die E-Mail im gelben Kasten aufgeführt), klicken Sie auf „Aktivieren“.

User-added image

WIE KANN DER SEASON PASS INHALT HERUNTERGELADEN WERDEN

Wenn ein neuer Season Pass Inhalt verfügbar ist, wird dieses Ihnen angezeigt werden, diesen herunterzuladen, nach dem Sie „Spielen“ ausgewählt haben. Bitte wählen Sie „Herunterladen“ aus und laden Sie den Inhalt vollständig herunter, damit der Inhalt im Spiel angezeigt werden kann.

Hinweis: Wenn Sie den Inhalt im Spiel aktiviert haben, führen Sie ein Neustart des Spiels durch, um die Aufforderung zum Download der benötigten Dateien zu erhalten und Zugang zu den Inhalten zu erlangen.

User-added image

WO FINDE ICH DIE SEASON PASS INHALTE

Sobald der Download und Installation abgeschlossen ist, werden Sie in der Lage sein, Zugang zu den Folgenden Orten zu haben.

Die Verschwörung Digital Trip / The Conspiracy Digital Trip

Der Zugriff auf den neuen Digitalen Trip kann über das In-Game Telefon, durch die Wahl des Digital Trip. Hier können Sie Conspiracy finden!

User-added image

Untouchables Pack (M1 SMG Weapon, 1920’s Mobster Outfit)

Der Zugriff auf die M1 SMG Waffe erfolgt über das Wählrad, wir folgend gezeigt.

User-added image

Um auf das 1920er Jahre Gangster-Outfit zuzugreifen, müssen Sie eines der sichern Häuser, welche sich im ganze Spiel befinden, aufsuchen. Das Outfit kann über die Garderobe ausgewählt werden.

User-added image

Chicago-Gangster-Pack und andere Mission, Waffen- und Outfit-Pack

Dieses Packet enthält: Das Palace Pack, das Signature Shot Pack, das Breakthrough Pack, Cyberpunk Pack, Dedsec Schatten Pack, Blume Agenten Pack und das Club Justice Pack.

Die Inhalte des Palace, Signature Shot und Breackthrough Packete sowie die Boni, Verbesserungen, Waffen und Vorteile werden erst nach Abschluss der Mission “Sand im Getriebe” für Sie zugänglich sein. Die Outfits werden Ihnen jedoch direkt nach Freischaltung der Inhalte zur Verfügung stehen.

Die Inhalte des Blume Agenten, des Dedsec Schatten, des Club Justice und des Cyberpunk Packets werden Ihnen direkt nach Aktivierung der Inhalte zur Verfügung stehen.

Bad Blood DLC

Sie werden auf den DLC vom Hauptmenü aus Zugriff erhalten.

User-added image

Wählen Sie dazu „Watch Dogs: Bad Blood“ um den DLC spielen zu können. Bitte beachten Sie, dass die Geschichte von „Bad Blood“ nach Ende der Hauptkampagne von Watch Dogs spielt und daher Spoiler für die Geschichte von Watch Dogs enthält.