Beschädigter Spielstand

FRAGE:

Mein Spielstand für Far Cry 4 ist beschädigt, was kann ich tun?

ANTWORT:

Einige Spieler haben auf der Playstation 3 Fehlermeldungen auf Grund beschädigter Dateien, diese stehen mit vorhandenen Far Cry 3 Spielständen auf der selben Konsole in Verbindung.

In diesem Fall empfehlen wir Ihnen die Verschiebung des Far Cry 3 Spielstands auf einen USB Speicher (USB Stick, externe Festplatte)

Um Ihre Spielstände zu verschieben, verbinden Sie bitte das USB Gerät mit Ihrem PC und erstellen Sie einen neuen Ordner.

Bitte beachten Sie folgende Schritte:

- verbinden Sie bitte das USB Gerät mit Ihrem PC und erstellen Sie den neuen Ordner PS3.
- erstellen Sie im Ordner PS3 den Ordner SAVEDATA.
- verbinden Sie Ihr USB Gerät mit der PS3 und schalten Sie diese an.
- im XMB Menü gehen Sie bitte auf Game > Speicherdaten-Dienstprogramm.
- wählen Sie Ihren Far Cry 3 Spielstand, drücken Sie auf die Dreiecktaste und wählen Sie Kopieren.
- Sie können nun das USB Gerät auswählen und die Kopie erstellen.
- löschen Sie nun den Far Cry 3 Spielstand von Ihrer Playstation 3.

Dies sollte die Fehlermeldungen mit Ihren Spielstand in Far Cry 4 beheben.