Welcher zusätzliche Inhalt ist verfügbar und wie kann ich darauf zugreifen?

FRAGE:

Welcher zusätzliche Inhalt ist verfügbar und wie kann ich darauf zugreifen?

ANTWORT:

Freischaltung des Inhalts

PC:

Codes sollten über Uplay PC eingegeben werden.

1. Gehen Sie auf Einstellungen

2. Wählen Sie Produkt aktivieren

3. Geben Sie den Code in Großschreibweise mit Bindestrichen ein

4. Klicken Sie OK, um die Aktivierung zu bestätigen

Xbox 360:

1. Drücken Sie die Xbox Guide Taste auf Ihrem Controller und melden Sie sich auf Ihren Profil an

2. Gehen Sie auf Spiele und Apps und wählen Sie Code einlösen aus

3. Geben Sie den 25-stelligen Prepaid-Code ein und bestätigen Sie mit Fertig

4. Bei der Aufforderung bestätigen Sie mit Ja

Xbox One:

1. Wechseln Sie zu Spiele auf dem Xbox One Dashboard

2. Wählen Sie anschließend Code verwenden aus

3. Geben Sie den 25-stelligen Prepaid-Code ein

PS4:

1. Im PS4 Menü wählen Sie den PlayStation Store

2. Wählen Sie Codes einlösen und drücken Sie die X Taste

3. Hier können Sie den Code eingeben. Drücken Sie danach die X Taste, um fortzufahren

4. Nun sehen Sie den entsprechenden Inhalt des Codes. Wählen Sie Bestätigen und drücken Sie die X Taste

5. Eine Nachricht wird erscheinen, dass der Code eingelöst wurde. Wählen Sie OK und drücken Sie die X Taste

Der Inhalt für Vorbesteller wird nach dem Prolog verfügbar. Nach der ersten Freischaltung des Inhalts werden Sie im Spiel dazu eine Benachrichtigung erhalten.

User-added image

Nach dem Abschluss des Prologs werden die Inhalte in Ihrer Sammlung erscheinen. Über das Hauptquartier können Sie auf die Inhalte zugreifen.

Inhalte der Limited Edition
The Crew Limited Edition beinhaltet den Zugang zum Dodge Ram SRT 10, BMW Z4, Mini Cooper S und 10000 Crew Credits.

User-added image

User-added image

User-added image

Inhalte der Gold Edition
The Crew's Gold Edition beinhaltet den Zugang zum Dodge Ram SRT 10, BMW Z4, Mini Cooper S, den Season Pass und 10000 Crew Credits.

Inhalte des Season Pass
Der Season Pass beinhaltet den Zugang zum McLaren 12C und Ferrari 458 Speciale.