Änderung des Passworts für dein Ubisoft-Konto

FRAGE:

Wie kann ich das Passwort für mein Konto ändern?

ANTWORT:

Du kannst dein Passwort ganz einfach auf jeder Ubisoft-Anmeldeseite ändern, inklusive der Kontoverwaltung.

Zum Ändern deines Passworts:

• Klicke auf Passwort vergessen?.

User-added image

• Gib die E-Mail-Adresse des Kontos an, dessen Passwort du zurücksetzen möchtest und klicke auf Absenden.
Hierdurch erhältst du eine E-Mail mit weiteren Anweisungen, an die von dir eingegebene Adresse.
• Klicke auf den in der E-Mail enthaltenen Link.
• Gib dein neues Passwort im Pop-up-Fenster ein.

User-added image
Bitte beachte, dass du einige Dinge im Hinterkopf behalten solltest, wenn du ein neues Passwort auswählst.

• Beende den Prozess, indem du auf OK klickst, sobald du dein neues Passwort gewählt und bestätigt hast.

Du solltest eine Bestätigung über die erfolgreiche Änderung des Passworts erhalten.

Du kannst dich gern an uns wenden, wenn du weitere Fragen bezüglich deines Kontos hast.