Erstellen eines Direct-X-Diagnoseberichts

FRAGE:

Wie kann ich einen DxDiag-Diagnosebericht für mein System erstellen?

ANTWORT:

DirectX-Diagnose (DxDiag)-Berichte sind nützlich, um Informationen über deine Hardware zu sammeln und um allgemeine Probleme zu finden.

Zum Erstellen eines Berichts:

• Öffnen des Ausführen-Befehls.
Dies geht wahlweise über das Halten der Windows-Taste und Drücken von R auf der Tastatur oder über die suche nach Ausführen auf deinem System.
• Tippe dxdiag in das Dialogfeld ein.
• Klicke auf OK oder drücke die Eingabetaste.
Hierdurch wird das DirectX-Diagnoseprogramm aufgerufen.
• Klicke auf Alle Informationen speichern ...
Speichere die Datei auf deinem Desktop.

Es kann vorkommen, dass wir dich bitten, einen DxDiag-Bericht an deinen Kundendienstfall anzuhängen, um uns zu helfen, das technische Problem einzukreisen.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.