Manuelle Datenzentrum Auswahl in Rainbow Six: Siege (PC)

FRAGE:

Wie kann ich nach dem v 1.2 Patch mein Datenzentrum manuell auswählen?

ANTWORT:

Um  das Datenzentrum manuell auszuwählen:

• Öffne den Windows-Dateimanager.
• Navigiere zu C:\Benutzer\<Bewnutzername>\Eigene Dokumente\Meine Spiele\Rainbow Six - Siege\UplayID
UplayID ist eine alphanumerische Zeichenfolge, die für dein Ubisoft Konto einzigartig ist. Du wirst mehrere Ordner sehen, wenn du auf mehr als einem Konto gespielt hast.
Lösche die Ordner und starte das Spiel von deinem Konto. Du solltest jetzt nur einen Ordner für dein Konto sehe, der die Datei GameSettings.ini enthält.
• Starten Sie Ihr Spiel und melden Sie sich mit Ihrem Account an.
• Nachdem das Spiel vollständig geladen wurde, verlassen Sie dieses wieder.
• Kehren Sie nun zu dem oben genannten Dateipfad zurück. Sie sollten jetzt dort nur einen Ordner von Ihrem Account vorfinden, der eine Datei namens „GameSettings.ini“ enthält.
• Klicke mit der rechten Maustaste auf die „GameSettings.ini“ Datei.
• Wähle Öffnen mit und dann Editor.
Du solltest nun eine Liste mit Spieleinstellungen vorfinden.
• Scrolle zum Ende des Dokuments.
Dort solltest du die folgenden Zeilen sehen:

[ONLINE]
;DataCenterHint =>
;    default 'ping based'
;    eus     'us east'
;    cus     'us central'
;    scus    'us south central'
;    wus     'us west'
;    sbr     'brazil south'
;    neu     'europe north'
;    weu     'europe west'
;    eas     'asia east'
;    seas    'asia south east'
;    seau     'australia east'
;    wja     'japan west'

DataCenterHint=playfab/default

Alle Zeilen mit einem Semikolon repräsentieren die Auswahlmöglichkeiten für ein Datenzentrum. Die letzte Zeile (DataCenterHint=playfab/default) bedeutet, das das Datenzentrum im Moment auf Standard eingestellt ist und automatisch ausgewählt wird.
• Ändere die Auswahl zu einem Datenzentrum deiner Wahl.
Zum Beispiel: DataCenterHint=playfab/westeurope (West Europa) oder DataCenterHint=playfab/centralus (Mittel USA).
• Speichern anschließend die Datei und starten das Spiel.
• Sobald du im Spiel bist, drücke die F10 Taste oder klicke auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke.
Unter den Optionen kannst du dein momentan ausgewähltes Datenzentrum, rechts davon deinen Ping einsehen und deinen NAT-Typen einsehen.
• Stelle sicher, dass das  ausgewählte Datenzentrum übernommen wurde. Sollte dies der Fall sein, bist du fertig!

Du kannst dein Datenzentrum jederzeit wieder ändern, in dem du das Spiel schließt und die Auswahl mit dem oben beschrieben Schritten wieder änderst.

Zögere nicht uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast.