Behebung von Verbindungsproblemen in The Division (PC)

FRAGE:

Was kann ich tun, um Verbindungsprobleme und Probleme mit den Online-Features in The Division zu beheben?

ANTWORT:

Bevor wir uns an die Fehlerbehebung machen, ist es wichtig, dass ihr versteht, dass euer Internetanbieter und die Art und Weise, wie eure Verbindungsgeschwindigkeit geteilt wird eine große Rolle für eure Spielerfahrung spielt.

Um eure Verbindung für das Spiel und seine Features zu verbessern, könnt ihr folgende Schritte in der vorgegebenen Reihenfolge ausprobieren:

• Setzt eure Netzwerk-Hardware zurück

• Wechselt zu einer Kabelverbindung

• Überprüft, ob es zu Softwarekonflikten kommt

• Aktiviert UPnP
Bitte kontaktiert euren Internetanbieter, um weitere Informationen und Hilfe bei der Aktivierung dieser Funktion zu erhalten.

Leitet Ports, die vom Spiel verwendet werden
Hier erfahrt ihr, welche Ports für The Division benötigt werden:

Game ports:
TCP: 27015, 51000m 55000 to 55999, 56000 to 56999
UDP: 33000 to 33499

Uplay ports:
TCP: 443, 14000

Dieser Schritt hilft euch außerdem dabei, ein offenes NAT für eure Spielverbindung zu erhalten.

• Setzt die Host-Datei zurück

• Leert den DNS-Cache

• Überprüft, ob es externe Beschränkungen gibt

Nehmt gerne Kontakt zu uns auf, solltet ihr weiterhin Probleme mit der Spielverbindung haben.