Informationen über Wiederherstellungscodes bei der 2-Schritt-Überprüfung

FRAGE:

Was sind Wiederherstellungscodes?

ANTWORT:

Wiederherstellungscodes sind einzigartige, nur einmal nutzbare Codes, die man erhält, wenn man die 2-Schritt-Überprüfung für sein Konto einrichtet.

Du erhältst diese Wiederherstellungscodes in einer E-Mail von AccountSupport@ubi.com mit der Betreffzeile 2-Schritt-Überprüfung Wiederherstellungscodes. Wenn du diese E-Mail nicht finden kannst, empfehlen wir dir, deinen Spam-Ordner zu überprüfen.

Wenn du die Funktion auf deinem Mobilgerät aktiviert hast, kannst du auch eine Textnachricht mit einem Wiederherstellungscode anfordern.

Recovery codes

Wiederherstellungscodes kannst du einsetzen, um auf dein Konto zuzugreifen, wenn dir deine gewöhnliche Überprüfungsmethode nicht zur Verfügung steht. Bewahre sie also sicher auf.

Wenn du keinen Zugriff mehr auf deine Überprüfungsmethode hast oder Schwierigkeiten hast, einen gültigen Code zu generieren, empfehlen wir dir, die Sicherheitsfunktion vorübergehend zu deaktivieren. Du kannst Sie anschließend wieder einrichten, um einen weiteren Satz Codes zu erhalten.

Keine Sorge, wenn du nicht mehr an deine Wiederherstellungscodes herankommst! Du kannst uns kontaktieren, um Hilfe beim Deaktivieren der Funktion zu erhalten.

Bitte beachte, dass du keinen Zugriff auf deine Verifizierungs- oder Wiederherstellungscodes brauchst, um uns zu kontaktieren. Aus Gründen der Sicherheit führen wir dich durch einen anderen Prozess, der sicherstellt, dass du der Inhaber deines Kontos bist, bevor wir Änderungen an deinem Konto vornehmen.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.