Cloud-Speicherungssynchronisierung in Uplay PC deaktivieren

FRAGE:

Kann ich die Cloud-Speicherungssynchronisierung in Uplay deaktivieren? Wenn ja, wie?

ANTWORT:


Ja, Sie können die Cloud-Speicherungssynchronisierung deaktivieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor: 
 

- Starten Sie zunächst bitte Uplay PC und melden sich mit Ihrem Ubisoft-Account an. 
- Öffnen Sie mit einem Klick auf User-added imagedas Hauptmenü von Uplay und wählen Sie Einstellungen.
- Im Bereich Allgemein entfernen Sie das Häkchen bei Cloud-Speicherungssynchronisierung aktivieren
 
User-added image

Sie können die Cloud-Synchronisierung jederzeit wieder aktivieren. Gehen Sie in Uplay PC dazu einfach erneut auf Einstellungen und setzen Sie das Häkchen bei Cloud-Speicherungssynchronisierung aktivieren

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.