Dateien an den Ubisoft-Support senden

FRAGE:

Wie reiche ich Dateien für meinen Support-Fall ein?

ANTWORT:

Um Dateien (z. B. DxDiag , MSInfo oder Screenshots ) an den Support zu senden, kannst du entweder ein neues Support-Ticket erstellen oder einen vorhandenen Fall aktualisieren.

Dateien können jeweils bis zu 5 MB groß sein. Wenn du feststellst, dass deine Dateien zu groß sind, versuche die Dateien zu komprimieren und den von dir erstellten ZIP-Ordner hochzuladen.

Wenn du einen neuen Fall erstellen musst:

• Öffne einen Support-Fall.
• Klicke auf die + Dateien hinzufügen Schaltfläche.
• Wählen die Dateien aus, die du hinzufügen möchtest.
• Wähle Meine Anfrage absenden, um deine Anfrage mit den von dir angehängten Dateien zu senden.

Wenn du bereits einen offenen Fall hast:

• Klicke oben auf der Ubisoft Support-Website auf die Schaltfläche mit den drei horizontalen Linien.
• Wähle im angezeigten Menü Meine Anfragen aus.
Wählen die Fallnummer aus, an die du Dateien anhängen möchtest.
• Klicke auf die + Dateien hinzufügen Schaltfläche.
• Wähle die Dateien aus, die du hinzufügen möchtest.
• Wähle Meine Anfrage absenden, um deine Anfrage mit den von dir angehängten Dateien zu senden.

Falls du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.