PTS Delta C-1-200

FRAGE:

Ich bekomme die Fehlermeldung Delta C-1-200, wenn ich versuche, auf den PTS zuzugreifen. Was bedeutet das?

ANTWORT:

Wenn Sie diese Fehlermeldung bekommen beim Versuch, sich auf dem öffentlichen Testserver (Public Test Server, PTS) anzumelden, kann es sein, dass gerade keine Testphase stattfindet. Um herauszufinden, ob das der Fall ist, werfen Sie bitte einen Blick in unser Forum

Wenn der PTS im Moment offen ist aber Sie dennoch den Fehler erhalten, lassen Sie es uns bitte wissen

Mehr allgemeine Informationen zum PTS finden Sie hier