Zugang zum Jäger-Motorrad

FRAGE:

Ich habe das Deluxe Paket aber ich finde das Motorrad im Spiel nicht. Wie bekomme ich Zugang zu dem Inhalt?

ANTWORT:

Das Jäger-Motorrad befindet sich am Itacua Echo Sammelpunkt.

User-added image

Sie finden das Fahrzeug außerhalb der Basis, wie hier im Bild zu sehen.

User-added image

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihre Inhalte zu finden, besuchen Sie bitte unsere gesonderten FAQs für PCPS4Xbox One dazu, wie Sie die Inhalte manuell installieren können.

Für weitere Informationen zu den verfügbaren Inhalten von Ghost Recon: Wildlands besuchen Sie bitte unser gesondertes FAQ.