Zugang zu den Extrainhalten

FRAGE:

Ich kann meine Zusatzinhalte nicht finden, wie kann ich sie ausfindig machen?

ANTWORT:

Wenn Sie einen Key für Zusatzinhalte in Ghost Recon: Wildlands eingelöst haben, aber die Inhalte im Spiel nicht finden können, stellen Sie bitte als erstes sicher, dass die Inhalte richtig installiert sind.

Besuchen Sie dazu unsere gesonderten FAQs für PC, PS4 und Xbox One

Sobald die Inhalte korrekt installiert sind, können Sie sie im Spiel finden.

Für Informationen dazu, wo Sie das Jäger-Motorrad finden, besuchen Sie bitte dieses FAQ

Für Informationen dazu, wie Sie die EP-Booster finden, besuchen Sie bitte dieses FAQ.

Für Informationen dazu, wie Sie den Bolivianischen Minibus finden, besuchen Sie bitte dieses FAQ

Für Informationen über den Zugang zur Mission Die Peruanische Verbindung besuchen Sie bitte dieses FAQ

Ihre Credits werden Ihnen im Spiel automatisch gutgeschrieben.

Für weitere Informationen zu den Inhalten in Ghost Recon: Wildlands besuchen Sie bitte dieses gesonderte FAQ

Wenn Sie den Kundendienst kontaktieren möchten, benutzen Sie bitte diesen Link