Fehlermeldung 4000008 oder 4000009 in For Honor

FRAGE:

Wenn ich For Honor spiele, bekomme ich eine Fehlermeldung: 4000008 oder 4000009. Was bedeutet das?

ANTWORT:

Dieser Fehler bedeutet, dass Ihre Verbindung zum Matchmaking-Service abgelaufen ist (Time-Out) oder dass keine Verbindung zwischen Ihnen und anderen Spielern hergestellt werden konnte.

Starten Sie das Spiel bitte erneut. Sollte der Fehler dann weiterhin auftreten, starten Sie auch Ihren PC oder Ihre Konsole neu.

Wenn der Fehler auch nach dem Neustart weiterhin auftritt, sind die Informationen in den folgenden FAQs vielleicht hilfreich für Sie:
Informationen zum NAT-Typ in For Honor
Troubleshooting bei Verbindungsschwierigkeiten auf PC, PS4 und Xbox One
Andere Faktoren, welche die Verbindungsqualität beeinflussen können
Performance-Probleme in For Honor (PC)

Für mehr Informationen zu den Fehlermeldungen in For Honor werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Liste von Fehlercodes