Fehlermeldung 0002001512 in For Honor

FRAGE:

Wenn ich For Honor spiele, bekomme ich eine Fehlermeldung: 0002001512. Was bedeutet das?

ANTWORT:

Dieser Fehler deutet auf ein Problem mit der Verbindung zu den Ubisoft Servern hin.

Bitte prüfen Sie über das offizielle For Honor Forum oder die Support-Website, ob aktuell ein Serverausfall bzw. eine Degradation vorliegt oder momentan Wartungsarbeiten durchgeführt werden.

Sofern weder Serverprobleme bekannt sind, noch Wartungsarbeiten laufen, versuchen Sie bitte Ihr Spiel neu zu starten.

Sollte die Situation nach wie vor unverändert sein, gehen Sie bitte die Schritte in unseren FAQs zu Verbindungsproblemen auf PC, PS4 oder Xbox One durch.

Für mehr Informationen zu den Fehlermeldungen in For Honor werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Liste von Fehlercodes