Fehlermeldung 0-0x00000312

FRAGE:

Wenn ich Rainbow Six: Siege spiele, erhalte ich die Fehlermeldung 0-0x00000312. Was kann ich dagegen tun?

ANTWORT:

Im Moment untersuchen wir Fehlercode 0-0x00000312. Wenn Sie von diesem Fehler betroffen sind, versuchen Sie bitte das Spiel mit dem selben Gerät aber anderer Internetverbindung zu spielen. Zum Beispiel durch einen mobilen Hotspot auf Ihrem Smartphone.

Wenn das Spielen über ein anderes Netzwerk das Problem löst, kontaktieren Sie bitte Ihren Internetanbieter und erkundigen Sie sich nach eventuellen Schwierigkeiten mit der Internetverbindung.

Wenn dieser Fehler auch in einem anderen Netzwerk auftritt, versuchen Sie bitte die Problemlösungsschritte für PC, PS4 oder Xbox One.

Sollte der Fehler anschließend weiterhin auftreten, kontaktieren Sie uns gerne.