Error 2-00003802 in For Honor

FRAGE:

Wenn ich For Honor starte, bekomme ich eine Fehlermeldung: 2-00003802. Was bedeutet das?

ANTWORT:

Dieser Fehler betrifft ein Update des Spiels.

Er kann mit einer Neuinstallation und einem vollständigen Patchen des Spiels behoben werden. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie das Spiel nicht starten, bevor die Installation und sämtliche Updates abgeschlossen ist - dies ist der wesentliche Schritt, der ein neues Auftreten des Fehlers verhindert.

Wenn der Fehler nach der Neuinstallation und vollständigen Patches dennoch weiterhin auftritt, sind die Informationen in den folgenden FAQs vielleicht hilfreich für Sie:
Verbindungstroubleshooting für PC oder PS4
Andere Faktoren, die die Qualität der Verbindung einschränken können

Für mehr Informationen zu den Fehlermeldungen in For Honor werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Liste von Fehlercodes