Ubisoft Club Belohnungen am PC freischalten

FRAGE:

Wie kann ich eine Ubisoft Club Belohnung am PC freischalten?

ANTWORT:

User-added image

Wenn Sie unsicher sind, wie Sie eine Belohnung über die Anwendung Uplay PC freischalten können, befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie Uplay PC und gehen Sie auf die Rubrik Spiele. In Ihrer Spielbibliothek klicken Sie anschließend auf die Kachel des gewünschten Spiels.

2. In der Hauptübersicht klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Club-Belohnungen

3. Sie sollten nun die verfügbaren Belohnungen für das Spiel im Überblick sehen. Um eine Belohnung freizuschalten, klicken Sie bitte einfach auf die Schaltfläche Für XX holen

4. Sobald die Belohnung freigeschaltet wurde, sollte dies über eine entsprechende grüne Markierung ersichtlich sein und zudem Hinweise zum Zugriff auf die Belohnung angezeigt werden.