Freigeschaltete Gegenstände in Assassin's Creed: Origins finden

FRAGE:

Wo kann ich meine freigeschalteten oder gekauften Gegenstände in Assassin's Creed: Origins finden?

ANTWORT:

Wenn du einen Gegenstand in Assassin's Creed: Origins freischaltest, indem du einen Code einlöst (zum Beispiel für einen ULC oder Season-Pass), dann erhältst du im Spiel eine Nachricht, dass neue Gegenstände freigeschaltet wurden.

User-added image

Du kannst im Spiel überprüfen, ob die Inhalte korrekt freigeschaltet wurden. Um das zu tun, finde den Menüpunkt Shop > Add-Ons. Hier kannst du sehen, ob deine Inhalte freigeschaltet und installiert worden sind. Wenn du ein Paket eingelöst und installiert hast, ist das Paket selbst als In Besitz markiert. Die einzelnen Bestandteile werden als Installiert markiert. Alle Helix-Credits, die du erhalten hast, werden deiner Bilanz oben links zugerechnet.

Das Bild zeigt das Deluxe-Paket sowie die separaten Inhalte als Beispiel.

User-added image

Vielleicht ist es nötig, die Inhalte manuell herunterzuladen und zu installieren. Überprüfe das FAQ deiner Plattform (PCPS4Xbox One), um herauszufinden, ob das der Fall ist

Fähigkeitspunkte werden nicht unter Shop > Add-Ons angezeigt. Diese findest du im Fähigkeiten-Menü. Gegenstände, die korrekt freigeschaltet, heruntergeladen und installiert wurden, erscheinen in deinem Inventar oder Ausrüstungs-Menü

Drachmen (Währung), Herstellungs-Ressourcen, Pfeile, Werkzeuge, Questgegenstände, Papyri, Tierprodukte und Plunder findest du im Inventar.
Distanz- und Nahkampfwaffen, Monturen, Schilde und Rüstungsteile werden im Menü Ausrüstung im Spiel organisiert.

Alle Gegenstände, die nicht Teil eines Pakets sind, oder die du für Helix-Credits erworben hast, findest du in Shop > In Besitz. Diese werden automatisch dem Spielstand zugeordnet, in dem du sie erworben hast. Aber du kannst dieses Menü auch nutzen, um dieselben Gegenstände für einen anderen Spielstand zu beanspruchen

User-added image

Du kannst uns gerne kontaktieren, wenn du Fragen hast!