Wo findest du deine Waffen, Rüstungen, Monturen und Reittiere in Assassin's Creed Origins

FRAGE:

Wo werden meine Waffen, Rüstungen und Monturen in Assassin's Creed Origins gelagert?

ANTWORT:

Deine Ausrüstung, wie zum Beispiel Distanz- und Nahkampfwaffen, Monturen, Schilde und Rüstungsteile werden im Menü Ausrüstung im Spiel organisiert. Alle sonstigen Gegenstände, wie Materialien, Pfeile, Geld und Questgegenstände findest du im Inventar

Im Ausrüstungs-Menü siehst du die Gegenstände, die du aktuell ausgerüstet hast. Eine kleine orangefarbene Markierung neben einem Gegenstandsfeld zeigt an, wenn du neue Gegenstände dieser Art besitzt.

Um einen anderen Gegenstand auszurüsten, klicke auf das entsprechende Feld. Nun werden dir alle Gegenstände aus diesem Feld angezeigt, die verfügbar sind (weil du sie zuvor gesammelt oder gekauft hast). Jetzt kannst du einen Gegenstand ausrüsten oder einen anderen Gegenstand mit dem vergleichen, den du ausgerüstet hast. Die Statistiken und Werte beider Gegenstände werden dir nebeneinander angezeigt.

User-added image

Im Menü Ausrüstung kannst du außerdem Verbesserungen an Armschienen, Brustschutz, Stabilisierungs-Handschuhen, versteckten Klingen, Köchern und Gerätetaschen vornehmen. Erfahre mehr über die Herstellung in diesem Artikel

Du kannst uns gerne kontaktieren, wenn du Fragen hast!