Barrierefreiheitsfunktionen in The Division 2

FRAGE:

Welche Funktionen gibt es in The Division 2, die den Zugang erleichtern?

ANTWORT:

In diesem Artikel haben wir die Barrierefreiheitsfunktionen zusammengestellt, die euch den Einstieg in The Division 2 erleichtern.

Allgemein

Verfügt das Spiel über Assistenzfunktionen?  Ja, es gibt eine Zielhilfefunktion im Spiel.

Gibt es mehrere Schwierigkeitsgrade?  Ja. Es gibt verschiedene Schwierigkeitsgrade die für die verschiedenen Aktivitäten im Spiel angepasst werden können.

Verfügt dieses Spiel über Quick-Time-Events / Ereignisse bei dem man die Tasten schnell drücken muss?  Nein.

Verfügt das Spiel über Verlangsamungsoptionen oder die Möglichkeit, das Spieltempo anzupassen?  Nein.

Ist es möglich die Einführung oder Zwischensequenzen zu wiederholen?  Nein.

Kann ich Texte in meinem eigenen Tempo durcharbeiten?  Nein.

Bietet das Spiel Vibrations-Feedback?  Ja. Im spiel steht Vibrations-Feedback zur Verfügung.

Kann dieses Spiel jederzeit pausiert werden?  Nein.

Kann ich Aktionen durchführen, während das Spiel pausiert ist?  Nein.

Sound/Sprache

Ist es möglich, Untertitel einzuschalten?  Ja. Sie können im Spiel aktiviert werden.

Kann ich die Untertitel anpassen?  Ja. Es gibt mehrere Anpassungs-Optionen für die Untertitel im Spiel.

Gibt es eine Option, einen Hintergrund für die Untertitel zu aktivieren?  Der Hintergrund für die Untertitel ist automatisch aktiviert. Die Durchsichtigkeit ist anpassbar.

Kann ich den Voice-Chat verwenden, ohne Buttons zu drücken?  Ja. Es gibt mehrere Voice-Chat-Einstellungen, die im Spiel angepasst werden können.

Verfügt das Spiel über Text- und/oder Sprach-Chat? Bieten diese Chats Spracheingabe oder Sprachausgabe an?  Ja. Du kannst diese Features im Spiel aktivieren.

Habe ich die Möglichkeit, die Lautstärke der Effekte, Sprache und Hintergrundgeräusche/-musik anzupassen?  Ja. Du kannst verschieden Audio-Einstellungen anpassen.

Gibt es eine Option für Surround-Sound?  Nein.

Sind alle Audio-Hinweise mit optischen Hinweisen versehen?  Ja.

Kann man in den Untertiteln den Sprecher identifizieren?  Ja.

Enthält das Spiel Untertitel-Funktionen für Hörgeschädigte?  Ja. Diese Features lassen sich im Spiel aktivieren.

Steuerung

Kann ich die Tastenbelegung und die Steuerung des Spiels ändern?  Ja. Ihr könnt die Tastatur- und Mauseingaben auf dem PC anpassen. Controller können nicht anders belegt werden.

Enthält das Spiel Eye-Tracking-Funktionen?  Tobii Eye Tracker wird nur in der PC-Version des Spiels unterstützt.

Ich habe einen speziellen Controller mit einer angepassten Eingabemethode. Kann ich den verwenden?  Bitte schlagt dazu in unserem Artikel für unterstützte Peripherie nach.

Kann ich das Spiel mit meiner Maus spielen?  Nein.

Kann ich zwei unterschiedliche Eingabemethoden kombinieren (Maus + Controller?  Ja.

Kann ich die Empfindlichkeit für die Steuerung und die Buttons einstellen?  Das Spiel bietet die Möglichkeit, die Empfindlichkeit beim Zielen und für die Kamera einzustellen. Auf dem PC gibt es keine Möglichkeit die Achse des Bewegungs-Sticks zu ändern. Auf PS4 und Xbox One steht eine Invertierung der Eingabe nur für den linken Stick zur Verfügung.

Verfügt dieses Spiel über eine Autorun-Funktion?  Ja. Du kannst die Automatischlaufen Option im Spiel aktivieren.

Darstellung

Bietet das Spiel einen Modus für Farbenblinde?  Ja. Du kannst im Spiel von verschiedenen Modi für Farbblindheit wählen.

Gibt es Funktionen, die die Sicht auf Schlüsselelemente verbessern?  Ja. Alle Schlüsselelemente werden von einem besonderen Geräusch begleitet.

Ist es möglich beliebige flimmernde Effekte abzuschalten?  Nein

Ist es möglich, den Kontrast des Spiels zu ändern?  Ja. Es gibt die Option einen Hochkontrast-Modus zu aktivieren.

Kann ich das Sichtfeld ändern?  Ja. Du kannst die Einstellungen für das Sichtfeld anpassen.

Ist es möglich Bewegungskrankheit zu verhindern?  Ja. Ihr könnt den Einfluss von Bewegungskrankheit vermindern, indem ihr spezifische Einstellungen im Spiel anpasst.

Kann ich das Spielinterface neu arrangieren? Kann ich die Größe des Interfaces verändern?  Ja, ihr könnt die Benutzeroberfläche vergrößern und das Heads-Up-Display anpassen (HUD). Diese Option ist auch verfügbar, wenn ihr das HUD automatisch ausblendet.