Einstellung des Schwierigkeitsgrads in The Division 2

FRAGE:

Wie kann ich den Schwierigkeitsgrad in The Division 2 einstellen?

ANTWORT:

Suchst du eine Herausforderung? Probiere doch einmal die Schwierigkeitsgrade Story, Normal, Schwer, Heroisch und für die tapfersten, Legendär aus.

Wenn du einen Haupteinsatz abgeschlossen hast, kannst du ihn in jedem Schwierigkeitsgrad wiederholen.

Zur Wahl des Schwierigkeitsgrads:

• Öffne die Karte.
• Wähle den Einsatz, den du gern wiederholen möchtest.
• Halte den Button Schwierigkeitsgrad gedrückt.
• Wähle einen Schwierigkeitsgrad aus dem Menü aus.
• Halte den Button Schwierigkeitsgrad wählen gedrückt, um zu beginnen.

Du kannst den Schwierigkeitsgrad auch vor Ort bei jedem Haupteinsatz wählen. Nähere dich hierfür einfach dem Eingang und wähle die Einsatzoptionen aus.

Wenn du Die Warlords von New York abgeschlossen und Stufe 40 erreicht hast, kannst du auch den Schwierigkeitsgrad Legendär, den Globalen Schwierigkeitsgrad und Direktiven freischalten.

Der Schwierigkeitsgrad Legendär bietet die wohl besten Beuteoptionen im Spiel und ist für die Stützpunkte der folgenden Fraktionen verfügbar.

• Roosevelt Island
• Kapitol
• District Union Arena

Die Globale Schwierigkeit ermöglicht es dir, den Schwierigkeitsgrad der gesamten Spielwelt zu ändern und anzupassen.

Zur Änderung des globalen Schwierigkeitsgrads und dem Hinzufügen von Direktiven:

• Öffne die Karte.
• Halte den Button Globale Einstellungen gedrückt.
• Wähle die Optionen Globaler Schwierigkeitsgrad oder Globale Direktive aus.
Wähle die Option aus, die du aktivieren möchtest.
• Halte den Auswählen-Button gedrückt, um deine Änderungen zu speichern.

User-added image

Du kannst außerdem Direktiven für spezielle Haupteinsätze anwenden.

• Nähere dich dem Eingang zum Einsatz.
• Halte den Button Einsatzoptionen gedrückt.
• Wähle Einsatzdirektiven.
Wähle die Option aus, die du aktivieren möchtest.
• Halte den Wiederholen-Button gedrückt, um deine Änderungen zu speichern.

Falls du irgendwelche Fragen hast, dann kontaktiere uns.