Der Story Creator Mode in Assassin's Creed: Odyssey

FRAGE:

Was ist der Story Creator Mode, der in Assassin's Creed: Odyssey verfügbar ist?

ANTWORT:

Der Story Creator Mode ist ein webbasiertes Werkzeug zum Erstellen von Quests, das allen, die Assassin's Creed: Odyssey  besitzen, kostenlos zur Verfügung steht.

Er wird ab dem 10. Juni in der öffentlichen Beta verfügbar sein!

Um euren kreativen Geist zu befreien:
• Geht zur Webseite des Story Creator Mode.
Ihr könnt auch schon Storys durchstöbern, die von anderen Spielern erstellt wurden.
• Scrollt nach unten und klickt auf Eine Story erstellen.
• Loggt euch mit dem Ubisoft-Konto ein, mit dem ihr das Spiel spielt.
• Klickt auf Create new Story.

An jeder Quest, die ihr erstellt, können sich alle Besitzer von Assassin's Creed: Odyssee auf Nintendo Switch, PC, PS4 und Xbox One erfreuen.

Um zu lernen, wie ihr das Beste aus diesem Werkzeug herausholen könnt, lest euch das Benutzerhandbuch durch oder seht euch diese Tutorial-Videos an!

Weitere Informationen über den Story Creator Mode könnt ihr auf der offiziellen Webseite oder in unseren Foren finden.

Logo des Story Creator Mode