Kontozugang per Text-Nachricht erhalten

FRAGE:

Wie kann ich eine Kontowiederherstellung per Textnachricht einrichten?

ANTWORT:

Falls du den Zugang zum Google Authenticator verlierst, hast du jetzt die Möglichkeit, deinen Überprüfungscode auch per Textnachricht zu erhalten, wenn du dich anmeldest.

Bitte beachte, dass eine Mobiltelefon-Nummer immer nur mit einem Ubisoft-Konto gleichzeitig verknüpft werden kann.

Die Wiederherstellung per Text-Nachricht einrichten:
• Öffne die Sicherheit-Seite.
• Wähle Hinzufügen neben der Wiederherstellungs-Telefonnummer.
Bitte beachte, dass diese Option nur verfügbar ist, wenn du zuvor den Google Authenticator für dein Konto eingerichtet hast.
Du kannst deinem Konto weiterhin eine Telefonnummer hinzufügen, indem du im Abschnitt Private informationen deiner Konto-Informationen-Seite die entsprechende Option auswählst. Allerdings kannst du sie erst als Wiederherstellung-Methode wählen, wenn du die 2-Schritt-Überprüfung auf deinem Mobilgerät aktiviert hast.
• Gib deine Telefonnummer ein.
• Klick auf Hinzufügen.
• Gib die Sicherheitsnummer ein, die an dein Mobiltelefon geschickt wurde.
• Klick auf Absenden.

Recovery number displayed on account

Ein Teil deiner Wiederherstellungsnummer sollte jetzt im Bereich 2-Schritt-Überprüfung angezeigt werden.
So kannst du deine Wiederherstellungs-Telefonnummer ändern:

• Öffne die Sicherheit-Seite.
• Wähle Bearbeiten neben der Wiederherstellungs-Telefonnummer.
• Gib deine Telefonnummer ein.
• Klick auf Aktualisieren.
• Gib die Sicherheitsnummer ein, die an dein Mobiltelefon geschickt wurde.
• Klick auf Absenden.

Auf der Bearbeiten-Seite kannst du deine Wiederherstellungs-Telefonnummer auch entfernen, indem du zum Deaktivieren-Reiter wechselst und Deaktivieren anklickst.

Falls du irgendwelche Fragen hast, dann kontaktiere uns.