Beginn eines Live-Chats mit dem Ubisoft-Kundendienst

FRAGE:

Wie kann ich einen Live-Chat beginnen, um den Ubisoft-Kundendienst zu kontaktieren?

ANTWORT:

Mit uns über den Live-Chat in Kontakt treten:

• Wechsle zur Ubisoft-Kundendienst-Website.

• Klicke auf den Menü-Button in der oberen rechten Ecke der Seite und wähle Anmelden, um dein Konto und deine Kundendienstanfragen zu verwalten.

• Melde dich an dein Ubisoft-Konto an.
Falls du Probleme bei der Anmeldung haben solltest, dann befolge die Schritte in unserem Troubleshooting für Browser.

Wenn du die Zugangsdaten zu deinem Ubisoft-Konto verloren hast, dann verwende unseren nicht angemeldeten Chat stattdessen.

• Scrolle unten auf die Seite und klicke auf Kontakt zum Kundendienst.

• Fülle alle erforderlichen Informationen aus, die für dein Anliegen von Belang sin und klicke auf Chat beginnen.
Bitte beachte, wenn der Kundendienst-Chat maximal ausgelastet oder geschlossen ist, steht der Chat-Button nicht zur Verfügung.

Falls du weitere Fragen hast, tritt mit uns in Kontakt!