Ghost Coins nicht erhalten

FRAGE:

Ich habe die Gost Coins nicht erhalten, die ich mir gekauft habe. Was soll ich tun?

ANTWORT:

Als erstes solltest du sicherstellen, dass die Ghost Coins wirklich nicht übermittelt wurden.

Wenn du die Ghost Coins im Spiel nicht finden kannst, sieh dir bitte deine Transaktions-Historie an, um zu sehen, ob der Einkauf getätigt wurde. Falls du nicht weißt, wie, besuche unsere FAQs für Uplay PCPlaystationXbox One und Epic.

Wenn die Transaktion auftaucht, du aber deine Ghost Coins nicht erhalten hast, bitte warte eine gewisse Zeit, damit dein Konto aktualisiert werden kann. Obwohl die Ghost Coins normalerweise umgehend im Spiel aktualisiert werden, kann es manchmal bis zu 24 Stunden dauern.

Falls du immer noch Hilfe brauchst, zögere nicht, uns zu kontaktieren und uns einen Screenshot deines Kaufbelegs für die Ghost Coins beizufügen. Unsere Teams nehmen sich deinem Problem gerne an.