Überprüfen der Spieledateien in Ubisoft Connect PC

Wenn Sie Probleme mit einem Spiel haben, kann die Überprüfung Ihrer Dateien durch Ubisoft Connect PC hilfreich sein:

• Wählen Sie die Registerkarte Spiele.
• Markieren Sie die Kachel des Spiels, für das Sie Fehler beheben möchten und klicken Sie auf das Pfeilsymbol unten rechts.
• Ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Wählen Sie dort Dateien überprüfen.
• Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Reparieren. Ubisoft Connect wird dann alle fehlenden oder beschädigten Dateien wiederherstellen.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben!