Installierte Inhalte auf Xbox One überprüfen

Einige deiner In-Game-Inhalte, wie Add-Ons oder Season Pass-Inhalte, müssen möglicherweise separat heruntergeladen und installiert werden.

Um zu überprüfen, welche Inhalte zur Installation bereitstehen:

• Drücke die Xbox-Taste auf deinem Controller.
• Wähle in der Seitenleiste Meine Spiele und Apps aus.
Du kannst auf diesen Abschnitt auch über das Home-Menü deiner Konsole zugreifen.
• Wähle Vollständige Bibliothek und dann Alle Spiele.
• Wähle das Spiel aus, für welches du den Inhalt installieren möchtest.
• Wähle Alle installieren, um alle verfügbaren Spieledateien und Add-Ons herunterzuladen.
Um einzelne Inhalte zu installieren, kannst du alternativ Wählen Sie, was installiert werden soll, und dann Bereit zur Installation auswählen.

Wenn du zusätzliche Hilfe beim Auffinden deiner Inhalte benötigst oder weitere Fragen hast, setze dich gerne mit uns in Verbindung!